Sostenibilità e Sicurezza

  • controlli microbiologici periodici sui prodotti finiti
  • controlli della salubrità di superfici e attrezzatura che può venire a contatto con i prodotti
  • test di conta microbica totale periodica sui prodotti
  • test di assenza di patogeni periodica sui prodotti
  • Challenge test su ogni prodotto
  • pulizia e disinfezione di tutte le superfici a contatto con i prodotti, con prodotti dedicati (soluzione sanitizzante di acido peracetico all’1%) utilizzabili nelle produzioni bio
  • pulizia e disinfezione di tutti i macchinari, sia di produzione che di confezionamento, con prodotti dedicati (soluzione sanitizzante di acido peracetico all’1%) utilizzabili nelle produzioni bio
  • ogni operatore è munito di mascherina e guanti monouso e cuffia durante la lavorazione dei prodotti e confezionamento
  • pulizia periodica delle mani degli operatori in produzione e in tutte le altre fasi anche non produttive
  • utilizzo di lampade per una sterilizzazione dei luoghi produttivi funzionanti tutte le notti per la disinfezione dell’aria e delle superfici
  • divieto di accesso alle zone produttive di operatori esterni
  • acqua demineralizzata e sterilizzata mediante raggi UV nel ciclo di produzione
  • acqua di produzione riscaldata ad alte temperature per l’eliminazione di ogni potenziale contagio
  • conservazione e stoccaggio dei prodotti in appositi magazzini puliti

CARRELLO

X