Sostenibilità e Sicurezza
- controlli microbiologici periodici sui prodotti finiti
- controlli della salubrità di superfici e attrezzatura che può venire a contatto con i prodotti
- test di conta microbica totale periodica sui prodotti
- test di assenza di patogeni periodica sui prodotti
- Challenge test su ogni prodotto
- pulizia e disinfezione di tutte le superfici a contatto con i prodotti, con prodotti dedicati (soluzione sanitizzante di acido peracetico all’1%) utilizzabili nelle produzioni bio
- pulizia e disinfezione di tutti i macchinari, sia di produzione che di confezionamento, con prodotti dedicati (soluzione sanitizzante di acido peracetico all’1%) utilizzabili nelle produzioni bio
- ogni operatore è munito di mascherina e guanti monouso e cuffia durante la lavorazione dei prodotti e confezionamento
- pulizia periodica delle mani degli operatori in produzione e in tutte le altre fasi anche non produttive
- utilizzo di lampade per una sterilizzazione dei luoghi produttivi funzionanti tutte le notti per la disinfezione dell’aria e delle superfici
- divieto di accesso alle zone produttive di operatori esterni
- acqua demineralizzata e sterilizzata mediante raggi UV nel ciclo di produzione
- acqua di produzione riscaldata ad alte temperature per l’eliminazione di ogni potenziale contagio
- conservazione e stoccaggio dei prodotti in appositi magazzini puliti